天博综合体育官方app下载:内马尔因巴塞罗那转移而被腐败无罪

2023年 1月 25日

内马尔因巴塞罗那转移而被腐败无罪
  西班牙周二在西班牙的一名法院对巴西超级巨星内马尔(Neymar)的腐败指控,与他于2013年从桑托斯(Santos)转移到巴塞罗那有关。

  法院在一份声明中说,法官决定无罪释放在此审判中受到起诉的九名被告,包括巴塞罗那足球俱乐部,前俱乐部俱乐部总统何塞普·玛丽亚·巴托梅(Josep Maria Bartomeu)和桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell),桑托斯足球俱乐部(Santos FC)和内马尔(Neymar)的父亲。

  内马尔(Neymar)的备受瞩目的审判于10月中旬在巴塞罗那举行,就在卡塔尔世界杯开始前一个月,这位30岁的年轻人(现在是法国冠军巴黎圣日耳曼冠军),巴西坠毁了在对克罗地亚的四分之一决赛中对克罗地亚进行点球枪战之后。

  检察官最初寻求两年监禁和内马尔的1000万欧元(1,050万美元)的罚款,但出乎意料的举动,他们在10月底对所有被告撤销了腐败和欺诈指控。

  巴西体育投资公司DIS在桑托斯(Santos)时拥有内马尔(Neymar)体育权利的40%,于2015年提起诉讼,称其在球员转移到巴塞罗那期间遭到欺诈。

  它声称内马尔,巴塞罗那和巴西俱乐部合谋掩盖了他的转会的真实成本,从而欺骗了它在球员转会中的适当份额。

  迪斯还辩称,它没有被告知Neymar和Barcelona之间在2011年之间存在排他性合同。

  但是西班牙检察官最初分享了迪斯特的观点,后来表示,该公司的指控不是基于“证据”。

  他们得出结论,此案是民事司法而不是刑事司法的问题。

  即使检察官撤销了诉讼,因为法院还考虑了DIS提起的单独起诉书,因为西班牙法律允许。

  迪斯(Dis)寻求收回3500万欧元,声称它是被欺骗的。

  (法新社)