天博综合体育官方app下载:为什么Astros的Aledmys Diaz在世界大赛第1场比赛后期被球场击中之后没有被授予一垒

2023年 1月 23日

为什么Astros的Aledmys Diaz在世界大赛第1场比赛后期被球场击中之后没有被授予一垒
  随着他的团队在2022年世界系列赛的第一场比赛中晋升为决赛,Astros经理Dusty Baker尝试了一些不同的事情。他派捏击球手Aledmys Diaz为DH Trey Mancini击球,他在4场比赛中以两次三振出局。

  迪亚兹(Diaz)在第一和第二名中提出了跑步者,而太空人队在第10局的底部落后于费城人队。费城人逐个近距离戴维·罗伯逊(David Robertson)迅速投掷了一个狂野的球,使两个跑步者都进入得分位置,然后在数字上以2-0落后,几乎以一个损坏的球击中了迪亚兹。

  更多:Realmuto为Phillies提供了令人惊叹的第一场比赛胜利

  在下一个球场上,迪亚兹(Diaz)做出了一个非常奇怪的选择,将罗伯逊(Robertson)打破球倾斜,以试图被它击中。迪亚兹(Diaz)开始占据基地,但他立即被本垒板裁判詹姆斯·霍伊(James Hoye)归还。球场被称为球,计数为3-0。

  迪亚兹(Diaz)在休斯顿分钟女佣公园(Minute Maid Park)合唱团的合唱团中进行了比赛,以结束比赛。

  当霍伊(Hoye)吸引了《太空人》(Astros)忠实的愤怒时,福克斯广播公司乔·戴维斯(Joe Davis)和约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)都说电话是正确的,而且球场很可能是一次罢工。

  更多:Verlander的世界大赛斗争在第一场比赛中继续

  MLB规则5.05涵盖击球手。

  根据该规则,面糊必须努力避免被球场打击。裁判必须就击球手是否试图摆脱困境做出判断。

  更多:Castellanos的Catch Save Save Phils |塔克(Tucker)有历史性的夜晚

  对迪亚兹的呼吁对于霍伊来说是一个简单的呼吁,太空人没有真正的争论。很明显,迪亚兹并没有试图避免被罗伯逊的球场击中。