天博综合app网站登录:Chantelle Cameron与杰西卡·麦卡斯基尔(Jessica McCaskill)无可争议的摊牌,凯蒂·泰勒(Katie Taylor)

2023年 1月 22日

Chantelle Cameron与杰西卡·麦卡斯基尔(Jessica McCaskill)无可争议的摊牌,凯蒂·泰勒(Katie Taylor)
  一个冠军。一张脸。一个名字。

  Deontay Wilder对自己的重量级分区的愿望与自己的王位顶上的愿望从未实现。

  但是,在Wilder模型下,女子拳击享受了几个月的出色表现。在这项运动无可争议的时期,2022年是所有大理石的一年。

  凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)于5月开始抢购这一问题,卖掉了麦迪逊广场花园(Madison Square Garden),并为WBC,WBA,WBO,WBO和IBF轻量级冠军参与了惊悚片。泰勒(Taylor)在上周末在温布利竞技场(Wembley Arena)的卡伦·伊丽莎白·卡拉巴(Karen Elizabeth Carabajal)辩护了10轮喘不过气的动作后,通过分裂的决定取得了胜利。

  10月15日,克拉丽莎·希尔兹(Clarissa Shields)和萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)可以说将事情提升到更高的高度。希尔兹(Shields)在O2竞技场的令人恐惧的马歇尔(Marshall)赢得了无可争议的中量级冠军,对她的G.W.O.A.T主张表现出色。Alycia Baumgardner在超级轻量级的联合赛事中对Mikaela Mayer做出了剃须刀的决定,成为三提的冠军,英国的200万观众调整了Sky Sports的观众,以观看动作。

  马歇尔(Marshall)的前GB队友Chantelle Cameron将在周六在阿布扎比(Abu Dhabi)举行自己的拳击不朽。不败的WBC和IBF超级轻量级冠军将与杰西卡·麦卡斯基尔(Jessica McCaskill)接触,空缺的WBA和WBO冠军也将上线。

  更多:“拳击需要做更多” – Chantelle Cameron在杰西卡·麦卡斯基尔(Jessica McCaskill)无可争议的战斗之前揭示了零药物测试

  麦卡斯基尔(McCaskill)此前曾在140磅上举行了WBC和WBA腰带,然后加入中量级,并将伟大的塞西莉亚(Cecilia Breakhus)推翻,成为“是”,这句话又来了 – 无可争议的冠军。

  并不是说,这些成就对卡梅伦的恐吓态度很大,她的战绩为16-0和8 KO。

  “我是更好的拳击手。在那枚戒指中,您可能会尽可能坚强,但是如果某人比您更好的拳击手,那么您就必须解决这些问题。”她告诉《体育新闻》。

  “她无法适应,而我可以适应。我的智商要好得多,我认为我很艰难,我的比赛,我很强大,我更尖锐。我真的认为我在每个部门都打败了她。”

  如果以这些条款进行回合,马歇尔作为以前的精英业余爱好者的地位应该对她有利。麦卡斯基尔(McCaskill)在2017年轻量级比赛中面对泰勒(Taylor)时唯一的职业失败。

  但是很多经验丰富的观察者认为,这可能会变成凶猛的遭遇,两名女性通常不愿意向后走。

  “这是一种风格的融合。我认为这将真正着火,”卡梅隆的教练杰米·摩尔说。“杰西卡(Jessica)将需要大量的推动和决心才能从Chantelle中获得最好的作用,但我觉得这就是我们在这场战斗中要获得的一切。”

  “她不必表现出来,由于她的技能,她不需要真正摆脱第二或第三档。她的纪律严明,她真的很擅长坚持游戏计划。杰西卡(Jessica)可能是第一个将足以使她最好的女孩。

  “ Chantelle是一名报废者,她是一名真正的战士。她喜欢打架。我的一部分工作是阻止她,使她专注于自己的最佳属性,并将其留在这种情况下,她将其放在储物柜中,她必须将其带出。”

  如果是时候探究对麦卡斯基尔的储物柜,那么摩尔可能会很熟悉。在他的职业生涯中,他的全力表现赢得了英国和欧洲超级量级冠军,他的重点卷轴在2006年9月击败了马修·麦克林(Matthew Macklin),仍然是本世纪英国戒指中最令人兴奋的残酷战斗之一。

  “毫无疑问,”卡梅伦在被问及在角落里有一个呼唤的经历是否有益的人回答。“我和杰米谈到了很多。他去过那里,做到了,他一直在艰苦的战斗中。他一直在战争中,从字面上脚趾。

  “在角落里,当他看着我并告诉我做某事时,我可以看着他的眼睛以为这个人去过那里并做到了。这不是一个从未参加过的人,从未参加过艰苦的战斗,从来没有咬过他的牙龈盾牌。

  “每个人都知道杰米有多艰难。我看着他,认为我也可以做到。知道杰米(Jamie)进行了这些战斗以及他告诉我自己经历的事情,这给了我极大的信心。”

  那么,摩尔是否认为卡梅伦(Cameron)对麦卡斯基尔(McCaskill)可能最终看起来像他自己著名的夜晚之一?

  “我希望不是。f ******地狱,我会心脏病发作!”他轻笑着,然后认识到当您不在皮革结束时,生活有多不同。摩尔还赞扬他已故的前教练奥利弗·哈里森(Oliver Harrison)的持久影响。

  “这没有太大的伤害。这种方式更容易。”他补充说。“此外,我记得并理解奥利弗在角落里对我的指示重要的是放松,保持镇定,不要让自己在如此紧张的情况下锻炼身体。在大锅的气氛中,可能是放松和镇定的最糟糕的地方,您需要该指导。

  “我很高兴我一直在那个位置,现在我能够将其传递给我的战斗机,并让他们保持冷静和放松。”

  不管所有聚会的放松程度如何,卡梅伦都非常有信心她会举手。摩尔觉得她可以通过在第六轮和第八轮之间的停工来做到这一点。

  如果卡梅隆成为拳击队的最新无可争议的冠军,那么泰勒和卡梅隆之间的回合将再次大声思考,在两位不败战斗机的职业生涯中,这种谈话都是背景噪音,而没有实现。

  “每个人都想与凯蒂·泰勒(Katie Taylor)作战。我想我又在线了。”卡梅伦说。“我们有很多人想要在凯蒂·泰勒(Katie Taylor)拍摄。她是女子拳击的顶峰。

  “每个人都想击败她。如果发生,它会发生。无论如何,已经有很长时间了,还有其他选择。但是对我来说,这一切都是11月5日,我和麦卡斯基尔。”

  还有另一位年度候选人与泰勒·塞拉诺(Taylor-Serrano)和希尔兹·马歇尔(Shields-Marshall)一起添加到名单上?

  “我们会看到的,”卡梅伦回答,感觉就像是一个非常了解的笑容。