TB天博官网入口:谁是亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers

2023年 1月 21日

谁是亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的女友?Packers QB过去关系的约会时间表
  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)仍在寻找第二枚戒指。

  包装工四分卫的约会生活一直是对烤架上这种事情感兴趣的大众的重点。罗杰斯(Rodgers)还与明星女演员和备受瞩目的NASCAR驾驶员建立了众多的关系。

  最近,罗杰斯(Rodgers)非常接近与Shailene Woodley打结,这给了他第二枚戒指的机会。不幸的是,对于每个参与其中的人,

  更多:不,亚伦·罗杰斯没有打破

  最近的报道表明,包装工人可能发现有人在分手之后与他的Ayahuasca旅行分享。

  这是对罗杰斯过去的好客的快速看:

  虽然这是一个非正式的,但谣言和猜想指向了地球的亚伦·罗杰斯约会(Aaron Rodgers)约会(姓氏夏洛特·布雷顿(Charlotte Brereton)),这是一位彻头彻尾的治疗师和替代医学倡导者。

  罗杰斯(Rodgers)和布鲁(Blu)在度假中被抢购一空,但两者没有一起在公开场合见过,也没有两者的“ Facebook官方”身份。

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和奥利维亚·蒙(Olivia Munn)

日期:2014-17

  罗杰斯(Rodgers)的第一个高度宣传关系是与女演员奥利维亚·蒙恩(Olivia Munn)。从他们在一起并不了解很多,这对夫妇于2017年4月取消了这一点。

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和丹妮卡·帕特里克(Danica Patrick)

日期:2018年至2020年

  罗杰斯(Rodgers)和著名的NASCAR司机帕特里克(Patrick)对他们的关系非常开放和公开。两人在2012年在ESPYS上相识,但直到2018年才以“官方”的身份聚在一起。

  帕特里克(Patrick)与NASCAR司机Ricky Stenhouse Jr.保持了悠久的关系,该公司于2017年12月结束,而罗杰斯(Rogers)也结束了与Munn的三年恋爱关系。

  帕特里克(Patrick)确认这两人在2018年1月约会,并将在2020年友好地将其分解。

  更多:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和丹妮卡·帕特里克(Danica Patrick)关系时间表

  日期:2020-22

  在2020年的“ Pat McAfee Show”一集中,Rodgers似乎确认他找到了一个给他带来新的生活前景的人。

  在过去的几个月中,我的生活中有很多事情真正令人愉快,并提醒我,鉴于我对生活和足球的看法,可以通过我可能能够使用的最积极的镜头来查看事物。这就是为什么我玩得很开心的原因,它始于爱。然后将自己与您真正喜欢的人在一起。

  原来是女演员谢琳·伍德利(Shailene Woodley)。这对夫妇也很快就同意打结了。

  女演员谢琳·伍德利(Shailene Woodley)与吉米·法伦(Jimmy Fallon)确认了“今晚秀”,并在短暂的求爱后将结婚NFL MVP Rodgers。

  伍德利说:“是的,我们订婚了,我们订婚了。”“对我们来说,这不是新闻。”

  不幸的是,对于罗杰斯和伍德利来说,这种订婚无处可去。两人在经历了一些重复的谣言之后,在2022年初将其取消。

  更多:亚伦·罗杰斯和谢琳·伍德利关系时间表

  日期:C。2022

  目前尚不清楚罗杰斯(Rodgers)和布鲁(Blu)是否仍然在一起 – 或者在任何时候实际上都在一起 – 但两人是在度假中拍摄的,这引发了关于罗杰斯(Rodgers)的《全能治疗师》的谣言。