TB天博官网入口:Hansi Flick仅通过处理新闻职责来违反FIFA规则

2023年 1月 18日

Hansi Flick仅通过处理新闻职责来违反FIFA规则
  FIFA规则建议,一名经理必须在比赛前一天出现在新闻发布会上,但Flick告诉他的球员专注于训练。

  由于所有媒体简报都必须在多哈FIFA的主要媒体中心,因此德国教练必须从他们的Shamal培训基地旅行200多公里,参加赛前新闻发布会。

  “我们不能指望玩家出现三个小时。这是一场非常重要的比赛,所以我告诉他们我要去自己做。”德国经理告诉记者。

  球员的缺席会给德国带来一个大罚款,但Flick只担心他的球员的福祉。

  “ 26名中的每个球员都很重要,所以我要求他们不要来,因为重要的是他们为培训会议投入精力。

  “我们很失望。我们有一个非常好的媒体中心(在训练场),如果新闻发布会更加紧密,球员可能会来。”

  据《卫报》说:“ DFB,德国的足球联合会要求搬迁新闻发布会,但FIFA拒绝了,担心这会设定不便的先例。”

  四届世界杯冠军周三以2-1感到沮丧。

  “我们很乐观,” Flick说。

  “我们必须勇敢并相信我们的素质。我们想坚持我们的游戏,因为我们有质量。我们信任团队。我们很积极,只是想看到我们在周日对西班牙的比赛中进行了积极的态度。

  “应对失败,同时也要清除头脑并专注于新任务,这是我们的目标,这一点很重要,这是我们自然相信他们可以在周日朝着正确方向推动这件事的地步。”

  同时,西班牙在与德国的前七场比赛中仅输了一次。这将是世界杯和西班牙队在2010年锦标赛半决赛中以1-0赢得最后一次郊游的第五届会议。