天博综合体育官方app下载:太阳和热量证明太热了,无法处理竞争对手

2023年 1月 16日

太阳和热量证明太热了,无法处理竞争对手
  迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)得分25分,凤凰城太阳队击败卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和达拉斯小牛队121-114,而迈阿密热火队(Miami Heat)则利用了乔尔·恩比德(Joel Embiid)在NBA季后赛中的费城76人队的缺席。

  唐西奇(Doncic)获得了比赛最高的45分,但还不足以阻止凤凰城获得他们七七分之一的西部联盟半决赛系列赛的揭幕战。

  艾顿(Ayton)从球场上进行了20杆中的12杆,而德文·布克(Devin Booker)则获得了23分,9个篮板和8次助攻。克里斯·保罗(Chris Paul)获得19分,卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)在替补席上增加了17分。

  太阳队教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)说:“我喜欢我们没有为三分球定居。

  太阳队在第一节末以10杆领先,然后以69-56领先。在最后一个季度,他们领先多达21分,然后由唐西奇(Doncic)带领的愤怒的后期猛攻达拉斯(Dallas)达到五分。

  在迈阿密,泰勒·赫罗(Tyler Herro)在迈阿密热火队(Miami Heat)在其东部会议系列赛揭幕战中抛弃了76人队106-92。

  在确认Embiid在对多伦多的第一轮比赛中遭受了轨道骨折和脑震荡后,这76人的准备工作被震撼了。

  机构