天博综合app网站登录:在小联盟世界大赛中,谁在更新的团队列表中有资格获得2022 LLWS BRACKET

2023年 1月 14日

谁是小联盟世界大赛?更新的团队列表,有资格获得2022 LLWS BRACKET
  棒球的未来将在宾夕法尼亚州南威廉姆斯波特展出,这是这项运动最珍爱的活动之一。小联盟世界大赛又回来了,并且与其前任不同。

  2022年小联盟世界大赛是第75届比赛。现在,该比赛将以20支球队为特色,从其大部分存在的16支球队格式扩展。

  今年的比赛很重要,原因是另一个原因。1920年,COVID-19大流行在2020年取消了比赛,而只有美国球队于2021年参加了LLW。墨西哥等其他国家。

  所有这些都说,这应该是一场令人着迷的竞争。随着球迷们再次回到看台 – 他们也错过了由于19日为19的去年的诉讼程序 – 威廉斯波特的魔力这次应该更加明显。

  更多:与Fubotv一起观看2022 Little League世界大赛(免费审判)

  这是您需要了解的有关2022 Little League World系列中的团队的所有信息:

  2022年小联盟世界大赛终于来了。这是参与传奇竞争的20支球队中的每支球队,来自美国的10支球队,10个来自国际国家。

  东南:诺伦斯维尔小联盟;田纳西州诺伦斯维尔
新英格兰:米德尔伯勒小联盟;马萨诸塞州米德尔伯勒
西:檀香山小联盟;檀香山,夏威夷
西北:Bonney Lake/Sumner Little League;华盛顿邦尼湖
大湖:黑格斯敦小联盟;印第安纳州黑格斯敦
中西部:达文波特东南小联盟;爱荷华州达文波特
山:雪峡谷小联盟;犹他州圣克拉拉
Metro:Massapequa Coast Little League;纽约Massapequa
大西洋中部:霍利达斯堡地区夏季棒球小联盟;宾夕法尼亚州的霍利德堡
西南:Pearland Little League;德克萨斯州皮尔兰

拉丁美洲:14 de Septiembre Little League;尼加拉瓜的Managua
加勒比:Pabao Little League;Willemstad,Curacao
澳大利亚:布里斯班北小联盟;澳大利亚昆士兰州
加拿大:小山小联盟;不列颠哥伦比亚省温哥华
欧洲 – 非洲:艾米莉亚·罗马格纳小联盟;意大利博洛尼亚
亚太:福林小联盟;台北台北台北
巴拿马:Aguadulce Cabezera Little League;巴拿马Aguadulce
日本:高祖卡小联盟;日本高村
波多黎各:瓜纳博棒球小联盟;波多黎各的瓜纳博
墨西哥:Matamoros小联盟;马塔莫罗斯,墨西哥,摩ulipas

日期:8月17日至28日
小联盟世界大赛将于8月17日至8月28日举行。每支球队将在比赛中至少打三场比赛。

  这是Little League世界大赛括号的链接,如官方的Little League世界大赛网站提供的链接。

  频道:ESPN,ESPN2,Longhorn网络
直播:ESPN+,fubotv
ESPN将通过三个渠道进行2022 Little League世界大赛:ESPN,ESPN2和Longhorn Network。

  全球运动领导者将与朱莉·福迪(Julie Foudy),托德·弗雷泽(Todd Frazier),蒂姆·库尔克吉安(Tim Kurkjian),杰西卡·门多萨(Jessica Mendoza),爱德华多·佩雷斯(Eduardo Perez)和卡尔·拉维奇(Karl Ravech)一起在棒球,垒球和青年运动方面拥有广播团队,以此对此进行评论的人威廉斯波特。

  绳索切割者可以跟随Little League World系列在ESPN+或FuboTV上的动作,该动作提供了免费试用。

  地点:霍华德·J·拉马德体育场和小联盟志愿者体育场;宾夕法尼亚州南威廉姆斯波特。
两个体育场参加了小联盟世界大赛。两者中的第一个,也是更多的标志性,是层状体育场。板条架可容纳10,000,但在外场墙后的郁郁葱葱的绿色景观意味着多达40,000人可以在比赛中查看这一动作。

  志愿者体育场最多可容纳5,000。

  这两个公园都有相同的尺寸:投手的土墩距离本垒板46英尺,而基本路径为60英尺。外场围栏延伸至225英尺。

  代表密歇根州的泰勒北小联盟在2021年小联盟世界大赛冠军赛中击败了俄亥俄州的汉密尔顿西区小联盟。

  在看台上只有数量有限的家庭成员,只有美国的球队参加去年的锦标赛,这与威廉斯波特通常发现的氛围大不相同。

  路易斯安那州在2019年决赛中击败了库拉科奥,这是包括国际队的最后一场比赛。

  亚洲国家在小联盟世界大赛上赢得了障碍,中国台北拥有世界最好的17个冠军,日本以11冠军的冠军排名第二。在过去的十年左右的时间里,日本在小联盟世界大赛奖杯上有所垄断,自2010年以来五次捕捉了标志性的硬件。

  就美国球队而言,在比赛中冠军最多的州是加利福尼亚州7。

  这是自2000年以来每个小联盟世界大赛冠军的清单:

  年
优胜者
失败者
分数
2000
委内瑞拉
德克萨斯州
3-2
2001
日本
佛罗里达
2-1
2002
肯塔基
日本
1-0
2003
日本
佛罗里达
10-1
2004
库拉索
加利福尼亚
5-2
2005
夏威夷
库拉索
7-6(f/7)
2006
乔治亚州
日本
2-1
2007
乔治亚州
日本
3-2(f/8)
2008
夏威夷
墨西哥
12-3
2009
加利福尼亚
中华台北
6-3
2010年
日本
夏威夷
4-1
2011
加利福尼亚
日本
2-1
2012
日本
田纳西州
12-2(f/5)
2013
日本
加利福尼亚
6-4
2014
韩国
伊利诺伊州
8-4
2015
日本
宾夕法尼亚州
18-11
2016
纽约
韩国
2-1
2017
日本
德克萨斯州
12-2(f/5)
2018
夏威夷
韩国
3-0
2019
路易斯安那州
库拉索
8-0
2020*



2021
密歇根州
俄亥俄州
5-2
* – 由于19号而取消