TB天博官网入口:D-backs签下3次全明星Evan Longoria达到1年交易

2023年 1月 13日

D-backs签下3次全明星Evan Longoria达到1年交易
  凤凰城 – 亚利桑那响尾蛇队已经签下三垒手埃文·朗格利亚(Evan Longoria)达成一年的合同。

  团队在周四宣布签约。这位37岁的朗格利亚(Longoria)是一名15年的老兵,他在坦帕湾光里(Tampa Bay Rays)和过去的五个赛季与旧金山巨人队(San Francisco Giants)度过了前10个赛季。

  朗格利亚(Longoria) – 三届金手套赢家 – 为2023年的年轻阵容带来了一些经验。他有331个职业本垒打。

  在过去的几个赛季中,朗格利亚(Longoria)遇到了伤害,但健康时一直富有成效。上赛季,他在89场比赛中以14个本垒打和42个打点击中了.244。

  为了在40人的阵容中为朗格利亚腾出空间,D后卫指定的右手投手Edwin Uceta进行任务。