天博综合app网站登录:法国队疾病:哪些法国球员错过了2022年世界杯决赛对阵阿根廷?

2023年 1月 10日

法国队疾病:哪些法国球员错过了2022年世界杯决赛对阵阿根廷?
  在2022年世界杯决赛开始之前,由于不到24小时,法国的小队面临不确定性,因为流感爆发了整个营地。

  拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane),易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)和金斯利·科曼(Kingsley Coman)成为了最新的法国球员,加入了阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)和阿德里安·乌巴米卡诺(Dayot Upamecano),他们因生病而被迫错过该队半决赛击败摩洛哥。

  Varane,Konate和Coman-以及Aurelien Tchouameni(Hip)和Theo Hernandez(膝盖) – 是周六训练的一部分。

  对于经理Didier Deschamps来说,这个问题几乎不可能发生,因为他试图连续第二次赢得卡塔尔莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)队长的世界杯奖杯,但周日对莱斯·布勒斯(Les Bleus)来说是个好消息。

  Deschamps说,他采取了“所有必要的预防措施”,以防止病毒进一步传播,并能够呼吁所有患有流感的玩家。

  他告诉记者:“我们知道多哈已经有病了。”

  “温度有些降低,我们有几例类似流感的症状。我们都在努力小心,以免散布。”

  周五拍摄的视频显示了训练场上耗尽的小队,该小组显然缺少许多球员。

  Rabiot,Upamecano,Varane,Konate和Coman最初是该游戏的主要疑问。

  Rabiot和Upamecano在缺席对阵摩洛哥的半决赛后被确认病了,但两人都在周日开始决赛。

  这对球队来说是一个重大的推动力,他们自1962年以来一直在试图保留冠军头衔,但对阿根廷的罚款感到非常痛苦。

  更多:梅西终于举起世界杯冠军

  虽然Deschamps并非没有任何球员,因为席卷了法国方面的病毒,但他确实暗示自己的一面并不是最佳的。

  法国的决赛不佳,在第80分钟的凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的快速射击中,比赛的时间为2-0。

  莱斯·布鲁斯(Les Bleus)再次深入挖掘以均衡并罚球,但以4-2的比分输给了Spotkicks。

  比赛结束后,Deschamps觉得他的球队很平坦,缺乏以前的比赛的能量。

  他说:“整个球队已经面临棘手的局面了一段时间。”

  “也许有身体上的或心理影响。但是我对开始比赛的球员不担心:他们合适的100%。

  “自上次比赛以来我们只有四天的时间,所以也许有些疲倦。这不是借口,我们只是没有与上一场比赛相同的能量,这就是为什么在第一个小时左右的时候,我们没有参加比赛。”

  在决赛中仅42分钟对阵阿根廷的比赛中,法国尤其是两次替代,奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)和奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)都脱颖而出。