Luka Doncic伤害更新:Will Mavericks Star在2022年NBA季后赛系列赛第1场比赛中扮演与爵士乐?

2022年 11月 30日

卢卡·唐西奇(Luka Doncic)伤害更新:小牛队的明星会在2022年NBA季后赛系列赛第1场比赛中扮演与爵士乐吗?
  小牛队可能不得不在没有最好的球员的情况下开始他们的2022 NBA季后赛。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)周日在达拉斯的常规赛决赛中受伤,这使他为小牛队的首轮系列赛揭幕战,对阵危险的爵士乐。第一场比赛定于周六下午开始,因此Doncic的康复时间有限。

  唐西奇的身份是什么?这是三届全明星赛的最新更新。

  更多:2022 NBA季后赛如何影响克里斯·保罗,詹姆斯·哈登和其他明星的遗产

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,Doncic将错过第一场比赛,他指出,他对他是否能够在比赛2比赛中也有“重大关注” 。

  达拉斯教练杰森·基德(Jason Kidd)周四对记者说:“ [唐西(Doncic)正在进步,做得很好。” “ [他]没有练习,但是他精神愉快,有美好的一天。……受伤发生,有时它们发生在错误的时间。这是在错误的时间发生的。如果他可以的话’走吧,我们必须没有他的比赛,如果他能走,我们仍然必须找到一种击败一支非常有才华的犹他州球队的方法。

  “与他在一起,这并不能保证我们赢得比赛的任何东西,但是我们都知道这给了我们一个很好的机会。但是我们也没有他的比赛并找到了赢的方法。因此,如果他不能星期六下午,我们“必须做好准备。我们整整一周都在做准备,所以我们会看到。”

  在小牛队4月10日对阵马刺的比赛的第三节中,唐西奇沿着地板的中间开了球,将球传给了雷吉·布洛克。当唐西奇慢跑回到外围时,他伸向左腿。

  他最终离开了比赛,当他走到更衣室时,显然lim脚。

  MRI后来证实Doncic遭受了左腿菌株。达拉斯尚未为他的返回提供时间表。

  日期:4月16日星期六
时间:下午1点等
Mavericks-Jazz系列的第1场比赛将在下午1点左右举行。美国东部时间于4月16日星期六。该游戏将在达拉斯的美国航空中心举行。

  这是小牛和爵士乐之间首轮系列赛的完整时间表。

  日期
游戏
时间(ET)
4月16日
游戏1
下午1点
4月18日
游戏2
晚上8:30
4月21日
第3场
晚上9点
4月23日
游戏4
下午4:30
4月25日
比赛5*
TBD
4月28日
第6游戏*
TBD
4月30日
游戏7*
TBD
*如有必要

  美国的观众可以在Sling TV上现场直播NBA季后赛。借助Sling Orange Sports Extra Package,可以访问ESPN,ESPN2,ESPN3,TNT和NBATV的第一个月折扣10美元。 ABC上的NBA季后赛游戏是ESPN3上的Simulcast,其中包括Sling Orange,每月35美元,包括新订户的第一个月25美元。

  更多:在吊索电视上观看NBA季后赛(仅美国)