Lonzo Ball损伤更新:Bulls后卫可能会在膝盖康复中挫折后错过NBA季后赛

2022年 11月 28日

隆佐球损伤更新:公牛后卫在膝盖康复中可能会错过NBA季后赛
  在2022年的季后赛中,公牛队可能会没有朗佐·鲍尔。

  4月5日,星期二,多个报道浮出水面,每个报道都表明鲍尔在膝盖康复中遇到了另一个挫折,以提高他的条件,以使潜在的行动重返行动。鲍尔最后一次在1月14日比赛。

  鲍尔和公牛的下一步是什么?这是我们对他的伤害的了解。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  鲍尔(Ball)在1月14日膝盖受伤后,MRI露出左膝盖弯曲的小弯裂。

  1月20日,车队宣布,鲍尔将在左膝盖上进行关节镜手术,这给了他六到八周的回报时间表。

  在最初认为恢复时间表为八周之后,鲍尔一直遭受挫折,以试图重返行动,包括他在4月5日的最新挫折,公牛队的主教练比利·多诺万(Billy Donovan)分享了警卫队的膝盖不适。

  鲍尔在本赛季与公牛队的35场比赛中的平均得分为13.0分,5.4个篮板和5.1次助攻。

  在NBC Sports Chicago Insider K.C.首次报道后约翰逊(Johnson),田径运动的夏兰尼亚(Shams Charania)报告说,鲍尔预计将在本赛季剩余的时间内关闭。

  该报告是因为公牛队在4月16日星期六开始的NBA季后赛之前只剩下四场常规赛。

  芝加哥距离避免参加比赛的胜利是一场胜利,最有可能在东部排名中排名第五或第六。

  2018年夏天,鲍尔(Ball)在左膝盖上接受了关节镜手术,以应对同样的伤害。

  在2018年7月进行手术后,鲍尔的膝盖在两个月的时间内处于“ 100%”。尽管他在2018年9月在训练营中充分参加了比赛,但鲍尔在开幕之夜比赛20分钟,该手术后三个月下降了。

  芝加哥的最新最新消息远远不止在鲍尔(Ball)的最新手术后三个月,该手术于2022年1月20日报道。