Lisfranc伤害,解释:Chet Holmgren的季末诊断的专家医学分析

2022年 11月 26日

Lisfranc伤害,解释:Chet Holmgren的季节末期诊断的专家医学分析
  当雷霆队宣布第二顺位切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)将在他的右脚受伤时受伤,他将错过他的整个新秀竞选活动,而雷霆队排名第二。

  据雷霆总经理山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)称,霍姆格伦受伤有积极的长期预后。普雷斯蒂(Presti)提到的更大的了解是OKC与20岁年轻人谨慎的方法的关键因素,他将花一年的时间在2023 – 24年的竞选活动中首次亮相。

  虽然不是完全外国的,但在NBA球员中,Lisfranc的伤害并不完全普遍,而Udonis Haslem(2010)和Furkan Korkmaz(2017)是最近的相关示例。

  为了进一步了解伤害,这一体育新闻与医学专家联系,休斯敦的KSF骨科中心的Michael S. George博士对伤害,其原因和Holmgren的前景提供了更多了解关于其他运动员的历史性例子。

  更多:Chet Holmgren如何学习Fron Griffin,Embiid和Simmons

  什么是Lisfranc受伤?

  “ lisfranc损伤是对前脚上的第二个meta骨的脱位,它是前脚的长骨,它与第二脚趾表达,从内侧楔形肌脱位,这是中足的内侧楔形骨。损伤是由于轴向载荷发生的,并通过超plant骨的前脚旋转。

  “ Lisfranc受伤可能纯粹是韧带,也可能涉及一个或多个骨骼的骨折。”

  伤害是切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)建造的产物吗?

  “很难确定(Holmgren的)体型是否使他容易受到这种伤害。

  “一些运动员的韧带松散,使他们更容易脱位,尽管他的苗条框架已经做了很多,但(霍姆格伦的外观)并不意味着他的韧带松散。”

  时间会证明他是否容易受伤。

  Lisfranc受伤如何治疗?

  “ Lisfranc受伤确实需要手术。

  “根据确切的损伤,手术涉及将骨骼重新调整并用销钉,螺钉或缝合装置将其固定在适当的位置。在某些情况下,韧带愈合后可能必须去除硬件。”

  历史可以教会我们从Lisfranc受伤中恢复的知识?

  “尽管对其他运动进行了更仔细的研究,但在NBA中没有大量研究Lisfranc受伤。

  “麦克海尔及其同事在2016年在《美国运动医学杂志》上发表了一份报告,讲述了28名NFL受伤的NFL球员。在28名球员中,有26名平均11个月重返比赛,与受伤前相比,运动表现没有差异。水平。

  “ Deol及其同事于2015年在同一篇期刊上发表了一份报告,讲述了17名职业足球和橄榄球运动员在英国总理和冠军联赛中。17名球员中有16名返回全面比赛中平均有25周。运动员纯粹是韧带。受伤的确比骨折的人早返回大约一个月。”

  切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)会回到他的受伤形式吗?

  “根据其他体育运动的结果和从该受伤中恢复过的少数NBA球员,包括2010年的乌唐尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem),霍姆格伦(Holmgren)有望在某个时候恢复到高水平,但在我们之前可能需要一年或更长时间看到他适合游戏动作。

  “毫无疑问,雷霆队的康复将是保守的,我们可以希望在下个赛季初的某个时候看到他回来。”