Lille结果的PSG:Messi,Mbappe得分为PSG Routs Jonathan David和Lille 5-1

2022年 11月 24日

Lille结果的PSG:Messi,Mbappe得分为PSG Routs Jonathan David和Lille 5-1
  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)向北前往里尔(Lille),在乔纳森·戴维(Jonathan David)和蒂姆·韦(Tim Weah)中进行了骚乱,以5-1的胜利在Ligue 1比赛中。表演背叛了一场非常大的比赛的知识,重量级的冠军联赛对阵皇家马德里在一周的时间内就迫在眉睫。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)都找到了网的后部,中场球员达尼洛(Danilo)在上半场表现出了两倍,但在休息后逐渐消失,而伊沃·格比克(Ivo Grbic)则产生了一对守门员的ll,使游客助长了游客。

  最初的45分钟是与团队交易打击的起泡,来回的事。里尔会对表演感到满意,但Grbic的一对错误在休息时以3-1上升。半场结束后,里尔几乎没有提供,PSG取得了胜利。

  更多:英超联赛排名和桌面比赛

  里尔(Lille)从一开始就创立了CONCACAF的明星乔纳森·戴维(Jonathan David)和蒂姆·韦(Tim Weah),尽管韦尔(Weah)在上半场有亮度的时刻,但大卫(David)几乎没有什么可提供的。取而代之的是,正是Hatem Ben Arfa在他的完整Lille处女秀上为主持人拉了弦。不过,这还不够,PSG在法国桌子顶上晋升为13分领先。

  体育新闻将在比赛现场直播,并提供得分更新,评论和亮点。

  目标:

  10分钟 – PSG – Danilo

  28分钟 – 里尔 – 博特曼

  第33分钟 – PSG – Kimpembe

  第38分钟 – PSG – 梅西

  第51分钟 – PSG – Danilo

  第67分钟 – PSG – MBAPPE

  (东部一直以来)

  当里尔(Lille)在前45分钟内与PSG悬挂在一起,而下半场则是里尔(Lille)从视线淡出时对访客来说是基本的。 Kylian Mbappe在下半场加入了该党,PSG赢得了胜利。在下半场,巴黎人在中间和范围内都处于统治状态,一旦格尔比奇的守门误差使他们落后了,里尔就没有回头路了。 PSG明星出战的全面胜利。在地平线上,皇家马德里做得很好。

  第85分钟:随着比赛的尘埃,Pochettino带来了荷兰少年Xavi Simons取代Paredes。这位18岁的球员本赛季揭露了UEFA青年联盟(在与Man City,Brugge俱乐部和RB Leipzig的六场比赛中进行了3个进球和六次助攻),并在本赛季的替补席上脱颖而出。

  里尔有机会与安吉尔·戈麦斯(Angel Gomes)击球。

  第83分钟:Weah的替代者Domagoj Bradaric在Mbappe的脚上被击败 – 因为显然他是Mbappe,并将法国人砍在罚款区域上,以防止PSG机会良好。 Bradaric为他的努力吸收了黄牌。

  第80分钟:实现四个目标的好处之一是玩家可以开始做愚蠢的事情。中后卫的Marquinhos在Striker上弹出,左侧的一个美味的球落在他的脚下。巴西人制作了野生忍者踢球,并将其发送到酒吧。对于防守者来说,这不是一个糟糕的努力!

  第76分钟:里尔再次向前推进并接近,但是在笨拙的自行车尝试直接进入哈基米的脸后,塞利克(Celik)被赋予了一张黄牌以进行危险游戏。 Kimpembe在被BAMBA上班后倒闭。

  第74分钟:乔纳森·戴维(Jonathan David)为里尔(Lille)举办了一个柜台,并在向前冲锋的同时,闯入了金佩姆(Kimpembe),后者轻松地分配了加拿大人。大卫的脸上有明显的挫败感。

  第70分钟:里尔(Lille)以20分钟的速度保护球员。蒂姆·韦尔(Tim Weah)在几天前参加了重要的CONCACAF世界杯资格赛,他与Hatem Ben Arfa一起撤回。乔纳森·戴维(Jonathan David)本赛季为里尔(Lille)参加了每场比赛,并在过去的国际突破中参加了加拿大所有三个预选赛,但仍在那里。

  第67分钟:目标,PSG!现在,Kylian Mbappe加入了乐趣,这是Ligue 1领导人的公园散步。 Messi&Verratti都参与了这一积累,Sven Botman不能因为担心被烧毁而无法踏上Mbappe,因此法国攻击者会生产出一个卷发者,该卷发夹在防守者,守门员周围和网的后部旋转。一个特殊的球员。

  第62分钟:PSG现在已经从这场比赛中汲取了生命。两支球队都知道最终结果将是什么。 PSG现在试图将球带入网。那是行不通的,所以Leandro Paredes让从深处飞来飞去。恶性的努力,但很高。

  第56分钟:哈基米(Hakimi)使事情在右侧发生,但里尔(Lille)在摩洛哥右后卫向前倾斜后,清除了机会。

  对于所有里尔在上半场的进攻能力,休息后都在这里分开。自上场时间以来,主人一无所有。目前是单向流量。

  第51分钟:目标,PSG!游客正在骚乱。尽管他的上半场失误,Grbic都以怪物的拯救出现了巨大的巨大,使梅西脱离了尖头。

  在篮板上,PSG收集自身,达尼洛(Danilo)有一段裂痕,并以艰苦的努力以某种方式偷偷溜进网后。这并不是真正值得一试的镜头,而Grbic应该做得更好。是的。这不是里尔门将的夜晚。中场球员不在乎,这是他第二天。

  第49分钟:PSG控制了下半场的开场时间。 Marco Verratti通过中场编织,Achraf Hakimi赢得了一个角球。凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)允许散发出一个大胆的凌空抽射,该凌空散发到轨道上。他的微笑…为什么不去?您会给法国超级巨星一个机会。

  然后片刻之后,姆巴佩(Mbappe)喂食撞击侧网的Mbappe。何塞·丰特(Jose Fonte)良好的捍卫来推动Mbappe宽,Grbic关闭了窗户。

  第46分钟:下半场的回程。休息时双方没有任何变化。希望Presnel Kimpembe到现在已经放开了Messi。

  大家,屏住呼吸!最初的45分钟真是个傻瓜。里尔(Lille)为主场球迷举办了一场精彩的表演,但是两个守门员的错误和防守恐怖表演意味着PSG的领先优势,高新闻引起了里尔的问题。

  乔纳森·戴维(Jonathan David)经过一场精彩的国际突破,只有14次触摸,八次完整的传球和1/5的决赛对决,几乎没有做到。他在袭击的头上挣扎。取而代之的是,Hatem Ben Arfa是里尔的明星,蒂姆·韦(Tim Weah)看上去右边。他们需要保持下半场的强度才能赶上。

  以真正的Fabrizio Romano时尚,转会大师在半场休息时给了我们一些咀嚼的东西,Lille射手Sven Botman成为头条新闻。

  第45分钟:机会,PSG!哦,梅西!他在该区域的边缘犯规,他的任意球非常出色,是左上角的激光束,可在拐角处的距离上方几英寸处拍打。很近!

  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在几分钟前花了几分钟后踢出了迪·玛丽亚(Di Maria)。这似乎并不是很严重,但是在中场休息时以3-1领先,一周内进行了重量级冠军联赛与皇家马德里的战斗,没有任何机会。

  第40分钟:Gudmundsson在小牛后面踢Di Maria时停止比赛。阿根廷人失败了,与裁判聊天,向他展示了战斗伤口。裁判不采取进一步的行动。

  第38分钟:目标,PSG!当Mbappe飞过盒子的顶部时,Sven Botman的出色滑动铲球,但里尔以某种方式无法清除球。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在球上猛扑并清洁,并且随着母亲抱着孩子的精确,梅西·米西(Messi Chips Grbic)为PSG的第三个进球而言。这真是一场狂野的游戏。

  第36分钟:机会,里尔!这个游戏是端到端的。蒂姆·韦(Tim Weah)的进球清洁,越位旗使他摆脱了真正糟糕的小姐的进一步尴尬。韦尔(Weah)绕开了唐纳玛(Donnarumma),但在移动中,猛烈的触摸使他失去了对机会的控制权,只能在空网上产生弱的磨损射击,这使后卫可以恢复并清除线路。它不会算在内。

  韦尔的膝盖在穿过寺庙上抓住了唐纳鲁玛(Donnarumma),这是一个痛苦的人,但意大利人很快就表明他还好,这是一个停工。

  第33分钟:目标,PSG!另一个咆哮,我的天哪。 Grbic的比赛很糟糕。在Marquinhos的镜头非常接近之后,PSG角就将其送入危险区域。 Grbic出来了,彻底发出了猛烈的声音,在他的头上航行时误判了球的飞行。 Kimpembe在那里以滑动效果。在角落里为梅西提供助攻,因为没有其他人能够通过。

  PSG的两个进球,两个守门错误。另外,三个进球,两个进球,没有攻击球员。

  第28分钟:目标,里尔!主持人一直在推动目标!本·阿法(Ben Arfa)一直很壮观,他将天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)朝终点线烤,朝球面喂食,朝球门喂给斯文·博特曼(Sven Botman)在门口等待尴尬但必要的结束。 Donnarumma掌握了它,但还不够。

  第23分钟:机会,里尔!主持人在许多场合都接近了,现在它的斯文·博特曼(Sven Botman)在角落高高地上升起,直到酒吧。里尔(Lille)努力努力,本·阿法(Ben Arfa)拉起了弦乐,但浪费了许多与联盟领导人的机会并不是成功的秘诀。

  第19分钟:机会,里尔!这个游戏是电。 PSG的Di Maria在草皮上的一堆堆中,Lille继续比赛,Celik的十字架强迫Donnarumma的潜水站,PSG在争夺中清除。从本杰明·安德烈(Benjamin Andre)到右边的塞利克(Celik)出色的剪裁通行证。

  第17分钟:机会,PSG!当莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)从现场的任何地方瞄准时,全世界都在观看。这位前巴塞罗那的男子从盒子的顶部开始,瞄准了左上角,但只有英寸宽。

  第十分钟:目标! psg!哦,不,这是Ivo Grbic的守门误。在左下方,Nuno将Zeki Celik送往清洁剂,PSG左后卫将横向交叉交给了六码盒子。那里没有攻击者,Grbic可以收集…除了他在没有压力的情况下将其泄漏,而Denilo则在那里遇到错误。努诺(Nuno)创造机会的伟大作品,但这无非是一个好的,又是一个好的howller。

  第八分钟:机会,里尔!对于本·阿法(Ben Arfa)的绝佳机会,他的开放式努力被Kimpembe阻止了。随后的角落找到了Onana的负责人 – 在受伤的Renato Sanches的阵容中 – 但他的头球刚刚结束。一个很好的双重机会。

  第五分钟:Weah将Kimpembe推开了球,Kimpembe在里尔的右翼上击败了美国人。 PSG很早就迫在眉睫,而里尔(Lille)经过它的经历非常出色,但它仍然使主人重新进入他们自己的领土。

  第三分钟:正如预期的那样,这款游戏早期有很多能量。乔纳森·班巴(Jonathan Bamba)在里尔(Lille)的左侧跑得很出色,然后为PSG努诺·门德斯(Nuno Mendes)进入了一个非常好的区域,但是尽管射击了空间,但他还是向进球的球传球,没有人。

  第一分钟:我们正在进行!在场上有很多进攻人才,这应该是一个有趣的人。

  下午2:22:前南安普敦后卫何塞·丰特(Jose Fonte)队长在俱乐部的第100场比赛中担任里尔(Lille)的队长。

  下午1:52:哇。阵容正在进行中,这是令人兴奋的。所有国际明星都为这两个俱乐部都启动,除了基洛·纳瓦斯(Keylor Navas)与唐纳鲁玛(Donnarumma)的守门分时度假旁边。 Di Maria和Marquinhos参加了PSG,而David和Weah都为里尔开始。我们走吧!

  下午1时30分:还从世界杯排位赛的职责中返回,是PSG的南美明星的主持人。他们可以在比赛中进行选择,但是还有待观察谁会得到点头,谁将为访客休息,他们用粉红色的口音穿着白色的远离套件。这是一个光滑的外观!

  传统的思维导致了一个假设,即安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)和马奎尼斯(Marquinhos)在过去的国际窗口大量出现后将休息,而莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)则不错,因为他没有参加阿根廷。莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)也被认为已经准备好起步了,因为他错过了阿根廷两场比赛中的最后一场比赛,这使他能够尽早返回PSG。

  下午1:03:目前尚不清楚里尔在最近从加拿大的CONCACAF世界杯返回后,乔纳森·戴维(Jonathan David)是否可以参加比赛,但Mastiffs可以肯定使用他。上次这些球队见面时,戴维(David)在对阵PSG的比赛中攻入了他联盟领先的12个球进球之一。

  下午12:47:现在与里尔的美国国际蒂姆·韦(Tim Weah)是PSG学院的毕业生,今天将接任他的旧俱乐部。他将希望这次赢得一开始,在本赛季的反向比赛中替补席位,但这可能还为时过早,这可能是为时过早的,这是世界杯预选赛的国际征税,这使WEAH在美国的两次主场比赛中都开始。

  下午12:45:一个有趣的琐事,“ Losc Lille”的名字实际上是多余的。 Losc代表“ Lille Olympique Sporting Club”。就像LaFC被俗称“ LAFC洛杉矶!”

  来进行亮点和分析,请留下随机的琐事。

  里尔(Lille)有一座山可以攀登联盟领导人,但比赛是在不合时宜的时间内与攻击火力乔纳森·戴维(Jonathan David)和蒂姆·韦(Tim Weah)的进攻,分别从加拿大和美国的跨大陆国际职责中回来了。虽然许多人期望休息一个或两个,但里尔愿意,将两者都部署在首发阵容中

  Hatem Ben Arfa有很大的机会领导里尔对他的前俱乐部的进攻。这位34岁的年轻人在两周前签约,尚未赢得一开始,在上次以2-0输给Stade Brestois的比赛中出场了14分钟的首次亮相。他与大卫顶上合作。

  至于受伤新闻,Burak Yilmaz和Renato Sanches都令人惊讶,这两者都缺席,后者在里尔中场表现不错,但在大腿受伤中挣扎。 Sanches由Amadou Onana取代。斯文·博特曼(Sven Botman)仍在后面继续前进,尽管有传言说他今年夏天即将出发。

  里尔预测首发阵容(4-4-2):Grbic(GK) – Celik,Fonte,Botman,Gudmundsson – Bamba,Onana,Onana,Andre,Weah – Ben Arfa,Yilmaz。

  Lille Sub(9):Jardim(GK),Djalo,Pied,Bradaric,Raghouber,Xeka,Zhegrova,Gomes。

  随着国际休息刚刚结束,PSG(像里尔一样)部署了几乎所有国际明星。尽管阿根廷和巴西都已经在国际休息前已经确认了世界杯冠军,但安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)和马奎诺斯(Marquinhos)都参加了康梅尔世界杯排位赛,但他们仍然看到了首发阵容。 Keylor Navas休息了,这使Gianluigi Donnarumma拿到了网中,短暂休息后,他本人轻轻受伤。莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)也与阿根廷(Argentina)一起休息,但由于他的黄牌悬架和开始,他很早就回来了。

  Ligue 1巨人队仍然有一些伤害担忧。内马尔(Neymar)已经脚踝受伤了几个月,他将在本周恢复训练。塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)也再次被肌肉发达的问题所束缚,并且由于持续的伤害挣扎而导致他可能退休的谣言。这两位球员都在下周与皇家马德里的冠军联赛比赛中的一席之地,但这可能是两者的艰难之战。

  更多:足总杯第五轮得出结果

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在周中的替代赛中出现在轿跑车德拉·利格(Coupe de la Ligue)比赛中,而莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在阿根廷的国际突破中休息后,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)准备就绪。毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)在袭击事件的头上的位置在袭击的头上受到了疑问,他的状态近来大幅下降了,他被毛里科·波切蒂诺(Maurico Pochettino)留给了替补席。

  PSG预计首发阵容(4-3-3):Donnarumma(GK) – Hakimi,Marquinhos,Kimpembe,Mendes – Paredes,Danilo,Danilo,Verratti – Messi,Mbappe,Mbappe,di Maria。

  PSG Subs(9):Navas(GK),Bernat,Dagba,Kurzawa,Kehrer,Draxler,Dina Ebimbe,Simons,Michut。

  日期:2月6日星期日
时间:下午2:45等
电视频道:Bein Sports
流:fubotv
Lille vs. PSG比赛将由美国的Bein Sports电视转播。该频道可以通过FuboTV上的流媒体访问,该频道可在美国新用户的免费试用版中获得。

  尽管国际突破,但两支球队都部署了他们最好的进攻明星,这应该使比赛成为一场比赛。

  尽管在过去一周中大量参与了世界杯资格赛,但里尔(Lille)抛出了CONCACAF的明星乔纳森·戴维(Jonathan David)和蒂姆·韦(Tim Weah)进入首发阵容,而PSG在休息期间为阿根廷表现出色后,让天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)进入了球队。巴西后卫马奎尼奥斯(Marquinhos)也为PSG做了阵容,但大卫本赛季已经活着Ligue 1。

  支持Kylian Mbappe得分是一场比赛,尽管他的赔率永远不会带来太多价值。越好的胜利包括PSG和两支球队都可以在展出所有进攻的火力上找到网的后部。

  选择:psg赢得并得分(+220)

  预测:里尔1-3 PSG

  Moneyline:Lille +310 / Draw +285 / PSG -115
传播:PSG -0.5(-115)/ Lille +0.5(+105)
o/ u 2.5总目标:超过-125/以下+105
两支球队得分:是-145 /否+110