Ligue 1历史上最快的进球?Messi to Mbappe在八秒钟后在Lille面前看到PSG

2022年 11月 23日

Ligue 1历史中最快的目标?梅西(Messi
  PSG绝对是Ligue 1的比赛,从形象上讲是赢得另一个联赛冠军的失控的最爱,但也从字面上看。

  在8月21日对阵里尔的比赛仅几秒钟之内,PSG攻入了联盟历史上最快的进球之一,因为凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在开场哨声后不久就将揭幕战行进。

  他从莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的顶部收到了一个球,并在守门员身上生产了一个芯片,将球从开球基本上直接直接地将球放到了网后。

  人们认为这是Ligue 1历史上最快的目标,但该主张可能存在一些问题。

  这个目标将是比赛中Mbappe的第一个帽子戏法,这将使PSG Storm通过7-1的巨大比分赢得胜利。在历史的另一个脚注中,这是里尔在国内承认七个进球的第一次。

  更多:在PSG更衣室的Mbappe和Neymar之间报道了Rift

  在2022/23赛季的前两场联赛比赛中,PSG在他们的前两场比赛中打进了五个进球后,PSG希望进一步向前迈向另一个Ligue 1冠军。

  随着对洛斯特里尔(Losc Lille)的公路访问,巴黎人开始了一个热门的开端,这可能已经创造了纪录。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)直接从开球开始,将球踢到了顶部,麦巴佩(Mbappe)巧妙地击败了里尔守门员狮子座(Leo)的球。

  比赛开始后仅八秒钟就越过了球门线,这被认为可能是有史以来最快进球的Ligue 1纪录。

  在美国和加拿大观看:

  在英国观看:

  在澳大利亚观看:

  更多:谁应该在Mbappe,Neymar和Messi之间对PSG处罚?

  人们认为,Mbappe的目标是Ligue 1历史记录中有史以来最快的进球,但是那里有错误的空间。

  我们确实知道,通过Opta,它至少是Ligue 1中最快的进球,自2006/07年以来,当时STAT公司开始在法国顶级飞行中进行比赛数据。

  以前,Ligue 1历史上最快的进球被认为是Caen的米歇尔·里约在Ligue 1历史中。

  实际上,里约的目标可能比Mbappe的目标快一些,但是很难确定。我们可以衡量开球和进球之间的时间,但是官方标记不是在球踢开时,这是官方吹口哨的时候。

  在《体育新闻》中,我们使用了两个目标的视频以及秒表来衡量两次机会的开球和目标之间的时间。使用下面的里约(Rio)1992罢工的视频,似乎在开球后大约7.5秒钟的进球得分。对于Mbappe的目标,确实需要更长的时间,在开球后的得分约为8.9秒。

  Bein Sports在将视频发布到社交媒体上时声称,目标是联盟历史上最快的目标。正式地,这是准确的,因为两者在唱片中是平等的,但是有疑问,这是否确实是正确的标签。