Laver Cup 2022:团队,竞争对手,何时,何时何地观看,纳达尔,德约科维奇,费德勒和默里为欧洲队效力

2022年 11月 21日

Laver Cup 2022:团队,竞争对手,何时,何时何地观看,纳达尔,德约科维奇,费德勒和默里为欧洲队效力
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的确认,他将参加今年的Laver杯比赛,以确保我们将与竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray)看到温布尔登冠军的团队。

  “四巨头”是欧洲队的六名成员中的四名,他们在拉弗杯上与世界其他球队对抗。

  这将是在20,000个容量的O2竞技场上举行的轰动一时的赛事,欧洲队首次共同参加了所有“四巨头”比赛 – 至少在费德勒宣布在比赛结束后退休后,至少是竞争性的。

  以前,我们已经看到费德勒与纳达尔和德约科维奇打双打,但这将是穆雷在比赛中首次参加比赛。

  欧洲队是瑞典传奇人物比约恩·博格(Bjorn Borg)的队长,而美国偶像约翰·麦肯罗(John McEnroe)将会队长。

  Laver杯将在三天内举行,并于2022年9月23日开始。

  比赛将仅在伦敦的O2竞技场举行。

  球员
国家
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
西班牙
诺瓦克·德约科维奇
塞尔维亚
罗杰·费德勒
瑞士
安迪·默里
大不列颠
Stefanos Tsitsipas
希腊
卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)
挪威

球员
国家
Felix螺旋钻-Aliassime
加拿大
泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)
美国
迭戈·施瓦茨曼
阿根廷
杰克袜子
美国
弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)
美国
亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)
澳大利亚
澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)通常会参加世界其他成员,此前曾证实,他不会在2022年参加Laver Cup与家人一起回家。

  约翰·伊斯纳(John Isner)最初在团队世界中得名,但由于受伤而被迫淘汰,并由美国公开赛半决赛弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)取代。

  Laver杯是一场团队赛事,在世界其他地区,欧洲最好的网球运动员的衡量得分是最佳的,获胜者是第一支获得13分的球队。

  您如何获得这些观点?比赛中的胜利。

  每天都会进行三场单打比赛和一场双打比赛,这是三盘最好的,最后一场比赛是10分的抢断比赛形式。

  周五的胜利值得一分,周六的两分和周日的三分 – 确保没有球队在最后一天之前成为冠军。

  所有球员在星期五和周六之间至少打了一场单打比赛,其中至少有四场参加了双打。

  洗杯杯

  迄今为止,欧洲队赢得了所有四个版本的Laver杯。

  最接近胜利的球队是在2019年,由于1920年的大流行,比赛未在2020年举行。

  年
优胜者
分数
地点
2017
欧洲队
15-9
布拉格,捷克共和国
2018
欧洲队
13-8
美国芝加哥
2019
欧洲队
13-11
日内瓦,瑞士
2020
N/A。
?
?
2021
欧洲队
14-1
美国波士顿
2022
TBD
TBD
伦敦,英国