Laver Cup 2022奖金:获胜的团队和个人赚多少钱?

2022年 11月 20日

Laver Cup 2022奖金:获胜的球队和个人赚多少钱?
  随着著名的明星罗杰·费德勒(Roger Federer)这次在这项运动中的最后露面,2022年的拉弗杯将成为今年网球日历上最受关注的赛事之一。

  这位20次大满贯冠军是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)有史以来第三大装饰的冠军 – 本月早些时候宣布退休,瑞士人比在Laver Cup上更好地参加比赛,这是他参加的比赛。早在2017年建立的重要组成部分。

  从那以后,欧洲队赢得了所有四个比赛的冠军,尽管许多人期望他们的对手 – 世界其他地区 – 这次证明这次测试要进行得更艰难。

  在下面,我们探讨了竞争钱包设定的奖金,以及每个获胜的人在2022年将获得多少奖金。

  在宣布退休计划时,费德勒继续确认他的最后ATP活动将是2022年的Laver Cup。

  费德勒(Federer)在2017年开始的比赛中发挥了重要作用,该比赛始于2017年,这是欧洲的六名最佳球员,在三天内,世界其他地区都面对面。

  在2021年第一次错过比赛之后,费德勒(Federer)将在2022年返回2022年,以告别竞争性网球。

  瑞士大师将与一支由拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),安迪·默里(Andy Murray),卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和斯特凡诺斯·蒂西蒂(Stefanos Tsitsipas)组成的欧洲球队一起参加比赛。

  尽管上周在2022年美国公开赛上获得了首次赛季的主要胜利,但西班牙的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)将不发挥作用。

  世界其他成员由明星泰勒·弗里茨(Taylor Fritz),菲利克斯·奥(FélixAuger-Aliassime),迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman),弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe),亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)和杰克·索克(Jack Sock)组成。

  更多:Laver Cup 2022完整的时间表和结果

  与其他主要的网球比赛不同,Laver杯的奖金系统与体育运动一样简单。

  在2022年版中,获胜方的每个成员将获得250,000美元(220,360英镑),而亚军将获得$ 125,000(110,175英镑)的支票。

  尽管这些数字保密,但所有活动中的所有球员都将根据当前的世界排名获得出场费。

  尽管自2019年以来一直是ATP批准的活动,但参加该活动的球员将不会获得任何世界排名点。