Lamelo Ball如何从Tony Parker学习以解锁黄蜂的超级巨星潜力

2022年 11月 19日

Lamelo Ball如何从Tony Parker学习以解锁黄蜂的超级巨星潜力
  欢迎使用“夏季锻炼计划”,这是我们的年度休赛期系列,我们进入了一个特定领域,以改进某些球员,以迈出下一步的发展。

  在看着Trae Young和Jaylen Brown之后,我们的重点转移到了黄蜂队全明星后卫Lamelo Ball。

  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)很特别,不是吗?

  夏洛特的控球后卫在2020-21赛季带回家年度新秀为他的工作中获得了又一次的飞跃,成为NBA历史上第四大全明星,平均分别为20.1分,7.6次助攻和6.7个篮板。游戏。

  凭借球在他21岁生日之前完成的一切,感觉好像他正走上了超级巨星的快速轨道,但是下一步有什么呢?

  夏季锻炼计划:Jaylen Brown | Trae Young

  进入联盟,鲍尔周围有许多问号,以及他的比赛是否会转化为NBA水平。当然,他是一位出色的组织者,具有精英传球能力,但是他还能以进攻端打个痕迹呢?

  无论是非正统的鲍尔(Ball)的跳远,他的外围受到了尊敬,在那里他获得了近一半的得分。在上个赛季,他以38.9%的剪辑击败了2.9 3秒,在28场比赛中以四个或更多的铁访问了28场比赛,其中包括12月初对阵雄鹿的职业生涯最高的八分。

  作为一个身高6英尺7的控球后卫,鲍尔在大多数比赛中都具有大小优势,但是他的轻微框架有时会阻碍他在树木中完成。鲍尔会随着时间的流逝而变得更强壮,并闪烁了在边缘上方比赛的能力,但是他的比赛中有一个特定的补充可以使球超越另一个水平。

  2021-22赛季的统计数据表明,在90个浮点数的北部连接了球,其中一个在上面的驱动器中被描绘,他从屏幕上脱下来,停在罚球线以下,并在孟菲斯的史蒂文·亚当斯(Steven Adams)上得分。

  尽管数字表明鲍尔已经被证明熟练去了他的漂浮物,但比眼睛的范围还多。许多球的浮子可以更好地描述为“跑步运动员”,而其他浮球几乎无法描述。

  让我们称它们为“只有拉梅洛斯”,因为拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)可能是唯一能够在NBA比赛中脱颖而出的球员之一:

  尽管鲍尔(Ball)的才华使他能够做上面的比赛之类的事情,但他可以从某个前黄蜂队的控球后卫中采用更可持续的浮点模型。

  (对不起,但我拒绝假装这没有发生。)

  Tony-Parker-Getty-ftr

托尼·帕克(Tony Parker)在黄蜂方面令人难忘的季节,托尼·帕克(Tony Parker)以他的标志性泪珠浮雕为生,这一射门是一名身高6英尺2的控球后卫,使他能够立即对进攻端产生影响,这是一场19年的19年 – 在圣安东尼奥(San Antonio)及其18年的职业生涯。

  帕克在他的球衣退休围绕2019年的特色中说:“这很自然,因为我很小。” “我不得不找到一种在大个子上方拍摄的方法。”

  虽然对于较小的帕克来说,鲍尔很自然,但鲍尔有一个优势,因为他高五英寸,而且自然(尽管是独一无二)的射击触感。帕克从来都不是鲍尔口径的外围射手。

  我提到鲍尔的自然射击能力,可以说他当然具有开发类似帕克的浮子套件的能力。

  更多:黄蜂为什么聘用史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)为主教练?

  下坡时,球倾向于从中距离进入他的跑步跳线,在真空中,这不一定是一个不好的选择。然而,问题是,随着一次或两个反弹,球可以进一步进一步,这是帕克泪珠会派上用场的地方,尤其是考虑到鲍尔在球时试图到达边缘的另一侧的倾向确实到达了车道。

  这意味着要少得多:

  还有更多这样的事情:

  在上述情况下,驾驶员的心态有很大的差异。

  在Ball的驱动器上,身高6英尺5的Javonte Green使他选择了双离合器上篮,在那里他被6英尺5的Coby White遇到了他。尽管绿色确实有极端的反弹,但他并不是一个坚定的边缘保护器,但是鲍尔已经通过从车道上的破损线路上脱下来,而不是保留在控制中来选择浮子或泪珠。

  帕克的处境略有不同,因为间距少得多,这在某些方面使他的结束更加困难。帕克在油漆中意识到7英尺的泰勒·泽勒(Tyler Zeller)确实在破碎的线上停下来,在Zeller可以在球上发挥作用之前,他迅速释放了浮子。

  鲍尔(Ball)是本能的球员,他似乎所拥有的间距可能会导致他寻找上篮,但是在这种情况下,浮点是他的一个更好的选择。

  而且他已经被证明有能力这样做:

  多伦多的达拉诺·班顿(Dalano Banton)身高6英尺9,是NBA控球后卫的简称之一,比球具有高度优势。班顿(Banton)将他追赶在球屏上,球在用他的身体抵御班顿的长度时选择了浮子。

  在这里,鲍尔(Ball)超越了多年生的全能团队成员Giannis Antetokounmpo,但受到6英尺10英尺10的Bobby Portis的认识。与他对多伦多的比赛类似,鲍尔已经保持了平衡,在这种情况下,鲍尔在投入一足的浮子之前就进入了破碎的线路。

  鲍尔(Ball)的奔跑浮球和“唯一拉梅洛斯”(Only Lamelos)取得了微不足道的成功,但是,泪珠浮雕可以作为得分手和一个组织者以进攻性地解锁球。

  由于Ball聚集了他典型的跑步浮雕的方式,他看起来很明显,防守可以相应地调整并进行比赛。

  更多:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的2022年NBA选秀大会很困惑

  鲍尔(Ball)像帕克(Parker)这样的更自然,更自然的浮标,可以从詹姆斯·哈登(James Harden)的前助攻冠军那里得到便笺,正如TSN的Scott Rafferty所记录的那样,他与后卫玩了脑力,他们永远无法分辨出Floater或Floater还是不知道Lob即将到来。

  从一年级到2年级,鲍尔成为每场比赛得分手20分,这在很大程度上要归功于他作为三分球射手的进步。为了迈出下一步,泪珠漂浮物将球从铅球后卫位置将球放入另一个得分手。

  随着激动人心的年轻大凯·琼斯(Kai Jones)和马克·威廉姆斯(Mark Williams)准备捕获群岛,浮点也可能会导致更多的玩法。